| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
02/10/2018 |
|
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
F. C. A. Sousa; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O.; NOGUEIRA, R. I. |
|
Afiliação: |
F .C. A. Sousa, UNIRIO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
|
Título: |
A green coffee based product and its comparasion to commercial products regarding the antioxidant capacity. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 21., 2018, València. Proceedings. Valencia: Universitat Politècnica di València, 2018. p. 943-950. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00660nam a2200169 a 4500 001 2096715 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aF. C. A. Sousa 245 $aA green coffee based product and its comparasion to commercial products regarding the antioxidant capacity.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 21., 2018, València. Proceedings. Valencia: Universitat Politècnica di València, 2018. p. 943-950.$c2018 650 $aAntioxidant activity 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CHENARD, M. G.; BASTOS, J. de M. P.; VALLE, M. D.; CUNHA, I. M. da; ALENCAR, N. X. de; LESSA, D. A. B.; SOUZA, G. N. de; CUNHA, N. C. da; HELAYEL, M. A. Use of two different methods for glucose determination in sheep under normoglycemic, hypoglycemic, and hyperglycemic conditions: an evaluation of practical diagnostic methods in ovines. Animal Production Science, v. 64, AN24165, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|