| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
17/09/2018 |
|
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
ALEXANDRE, D. L.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. |
|
Afiliação: |
D. L. Alexandre, Universidade Estadual do Ceará, Departamento da Química; Universidade Federal do Ceará, Departamento da Química; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; E. A. T. Figueiredo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos; A. Biswas, Serviço de Pesquisa Agrícola do USDA, Centro Nacional para Pesquisa de utilização agrícola; H. N. Cheng, Serviço de Pesquisa Agrícola do USDA, Pesquisa Regional Sul Centro; C. R. Alves, Universidade Federal do Ceará, Departamento da Química. |
|
Título: |
A rapid and specific biosensor for Salmonella typhimurium detection in milk. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. 11, n. 4, p. 748-756, 2018. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Eletroquímica. |
|
Thesagro: |
Salmonella. |
|
Thesaurus Nal: |
Food safety; Immunosensors; Milk. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00725naa a2200253 a 4500 001 2095794 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALEXANDRE, D. L. 245 $aA rapid and specific biosensor for Salmonella typhimurium detection in milk.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aFood safety 650 $aImmunosensors 650 $aMilk 650 $aSalmonella 653 $aEletroquímica 700 1 $aMELO, A. M. A. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aALVES, C. R. 773 $tFood and Bioprocess Technology$gv. 11, n. 4, p. 748-756, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Rendimentos da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. cap. 20, p. 497-510. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. p. 511-520. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | PEDROSA, N. A.; DUARTE, T. F.; SILVA, F. A. P.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S. Avaliação físico química da manta ovina do vale do Sub-Médio São Francisco. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F. Salted goat and lamb meat: typical regional product of the city of Petrolina, state of Pernambuco. Small Ruminant Research, v. 98, n. 1-3, p. 51-54, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|