|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/08/2018 |
Data da última atualização: |
04/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COELHO, A. M. |
Afiliação: |
ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS. |
Título: |
Adubação foliar em milho utilizando fertilizantes multinutrientes. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios, Uberlândia, v. 15, n. 178, p. 26-29, jan. 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação Foliar; Nutriente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182424/1/Adubacao-foliar.pdf
|
Marc: |
LEADER 00425naa a2200133 a 4500 001 2094860 005 2018-09-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, A. M. 245 $aAdubação foliar em milho utilizando fertilizantes multinutrientes.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAdubação Foliar 650 $aNutriente 773 $tCampo & Negócios, Uberlândia$gv. 15, n. 178, p. 26-29, jan. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 212 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, K. M. O. dos S. Grupo dos óleos e gorduras. In: PHILIPPI, S. T. (Org.). Pirâmide dos alimentos: fundamentos básico da nutrição. Barueri: Manole, 2008. Cap. 7, p. 243-292.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 212 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|