BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/08/2018
Data da última atualização:  29/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SPIRA, P.; BISCONSIN-JUNIOR, A.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M.
Afiliação:  Paz Spira, UNESP; Antonio Bisconsin-Junior, UNESP; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Magali Monteiro, UNESP.
Título:  Effects of high hydrostatic pressure on the overall quality of Pera-Rio orange juice during shelf life.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology International, v. 24, n. 6, p. 507-518, 2018.
DOI:  10.1177/1082013218768997
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  High hydrostatic pressure; Microbiological count.
Thesagro:  Suco de Laranja.
Thesaurus Nal:  Antioxidant activity; Orange juice; Shelf life.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14215 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional