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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/08/2018 |
Data da última atualização: |
24/08/2018 |
Autoria: |
COELHO, D. T.; ROCHA, J. A. A. |
Título: |
Práticas de processamento de produtos de origem animal. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 1995. |
Páginas: |
58 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Processamento; Produto de Origem Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00385nam a2200145 a 4500 001 2094490 005 2018-08-24 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, D. T. 245 $aPráticas de processamento de produtos de origem animal. 260 $aViçosa: UFV$c1995 300 $a58 p. 650 $aProcessamento 650 $aProduto de Origem Animal 700 1 $aROCHA, J. A. A.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 7 | |
1. |  | KIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. |  | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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