|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/08/2018 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SARTORI, A. L. B.; LIMA, L. C. P.; POTT, V. J.; VALLS, J. F. M.; CRISTALDO, A. C. de M.; POLIDO, C. do A.; COSTA, L. C. da; POTT, A.; PEREZ, A. P. F.; SILVA, G. M.; VAZ, A. M. S. da F.; BORTOLUZZI, R. L. da C.; PESTANA, L. T. C.; SILVA, R. R.; SOUZA-LIMA, E. S. de; MANSANO, V. de F.; SCIAMARELLI, A. |
Afiliação: |
ÂNGELA LÚCIA BAGNATORI SARTORI, UFMS; LAURA CRISTINA PIRES LIMA, UEFS; VALI JOANA POTT, UFMS; JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, Cenargen; ANA CRISTINA DE MEIRA CRISTALDO, UFMS; CAROLINE DO AMARAL POLIDO, UNICAMP; LEILA CARVALHO DA COSTA; ARNILDO POTT, UFMS; ANA PAULA FORTUNA PEREZ, UFOP; GECIANI MIRIAM SILVA, UFMS; ÂNGELA MARIA STUDART DA FONSECA VAZ, INSTITUTO DE PESQUISA JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO; ROSELI LOPES DA COSTA BORTOLUZZI, HERBÁRIO LUSC; LUCAS TJHIO CESAR PESTANA, UFMS; ROSILENE RODRIGUES SILVA, COMPANHIA VALE; ELIANE SEMIDEI DE SOUZA-LIMA, UFMS; VIDAL DE FREITAS MANSANO, INSTITUTO DE PESQUISA JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO; ALAN SCIAMARELLI, UFGD. |
Título: |
Check-list das Leguminosae do estado de Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Iheringia, Serie Botanica, v. 73 (supl.), p. 239-254, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Angiospermas; Diversidade vegetal; Plant diversity. |
Thesagro: |
Flora. |
Thesaurus Nal: |
Fabaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1094114/1/70126021SM.pdf
|
Marc: |
LEADER 01019naa a2200361 a 4500 001 2094114 005 2019-01-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARTORI, A. L. B. 245 $aCheck-list das Leguminosae do estado de Mato Grosso do Sul.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aFabaceae 650 $aFlora 653 $aAngiospermas 653 $aDiversidade vegetal 653 $aPlant diversity 700 1 $aLIMA, L. C. P. 700 1 $aPOTT, V. J. 700 1 $aVALLS, J. F. M. 700 1 $aCRISTALDO, A. C. de M. 700 1 $aPOLIDO, C. do A. 700 1 $aCOSTA, L. C. da 700 1 $aPOTT, A. 700 1 $aPEREZ, A. P. F. 700 1 $aSILVA, G. M. 700 1 $aVAZ, A. M. S. da F. 700 1 $aBORTOLUZZI, R. L. da C. 700 1 $aPESTANA, L. T. C. 700 1 $aSILVA, R. R. 700 1 $aSOUZA-LIMA, E. S. de 700 1 $aMANSANO, V. de F. 700 1 $aSCIAMARELLI, A. 773 $tIheringia, Serie Botanica$gv. 73 (supl.), p. 239-254, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
COSTA, M. G. dos S. da; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; MACHADO, E. G. |
Afiliação: |
Márcio Gama dos Santos da Costa, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Augusto César Vieira Neves Junior, UFRRJ; Antonio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Eduardo Gabrig Machado, UFRRJ. |
Título: |
Qualidade do mamão "Golden", submetido a atmosfera controlada e refrigeração a 12°C. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 311. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atmosfera controlada. |
Thesagro: |
Armazenamento; Mamão; Qualidade; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200217 a 4500 001 1413287 005 2008-02-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, M. G. dos S. da 245 $aQualidade do mamão "Golden", submetido a atmosfera controlada e refrigeração a 12°C. 260 $c2007 650 $aArmazenamento 650 $aMamão 650 $aQualidade 650 $aRefrigeração 653 $aAtmosfera controlada 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aMACHADO, E. G. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 311.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|