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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Data corrente: |
13/08/2018 |
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Data da última atualização: |
13/08/2018 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. DE O.; MARTINS, V. DE C.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. L. de O. |
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Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; E. C. de Oliveira Braga, UFRJ; V. De Carvalho Martins, UFRRJ; A.C.M. Senna Gouvêa, UFRRJ; F. Marques Peixoto, UFRRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
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Título: |
Jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg) peel powder produced by convective drying process: a rich anthocyanin product. |
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Ano de publicação: |
2018 |
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Fonte/Imprenta: |
Fruits, v. 73, n. 4, p. 201-208, 2018. |
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ISSN: |
0248-1294 |
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Idioma: |
Inglês |
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Palavras-Chave: |
Ingrediente natural; Underutilized species. |
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Thesagro: |
Jabuticaba. |
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Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Brazil; Myrciaria. |
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Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
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Marc: |
LEADER 00929naa a2200301 a 4500 001 2094093 005 2018-08-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0248-1294 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aJabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg) peel powder produced by convective drying process$ba rich anthocyanin product.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBioactive compounds 650 $aBrazil 650 $aMyrciaria 650 $aJabuticaba 653 $aIngrediente natural 653 $aUnderutilized species 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aBRAGA, E. C. DE O. 700 1 $aMARTINS, V. DE C. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tFruits$gv. 73, n. 4, p. 201-208, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FIGUEIREDO, V. R.; MARTOS, E. T.; SIQUEIRA, F. G. de; MACIEL, W. P.; SILVA, R. da; RINKER, D. L.; DIAS, E. S. Microbial inoculation during composting improves productivity of sun mushroom (Agaricus subrufescens Peck). African Journal of Microbiology Research, v. 7, n. 35, p. 4430-4434, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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