BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/08/2018
Data da última atualização:  14/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SANTOS, H. P. dos.
Afiliação:  HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Fisiologia de maturação da uva.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  EmFolha, v. 8, p. 20-21, Jul. 2018. [Online].
Idioma:  Português
Conteúdo:  A uva, por ser uma fruta não climatérica, não consegue evoluir em maturação após a colheita.
Thesagro:  Maturação; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1094060/1/HenriquePessoa2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17745 - 1UPCAM - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional