|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/07/2018 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Mayara Lima, UFRRJ; Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Children and adults' sensory and hedonic perception of added sugar reduction in grape nectar. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Sensory Studies, v. 33, e12317, 2018. |
Páginas: |
9 p. |
DOI: |
doi.org/10.1111/joss.12317 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Percepção. |
Thesagro: |
Açúcar; Redução. |
Thesaurus Nal: |
Perceptions (cognitive); Reducing sugars. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200217 a 4500 001 2093685 005 2018-07-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1111/joss.12317$2DOI 100 1 $aLIMA, M. 245 $aChildren and adults' sensory and hedonic perception of added sugar reduction in grape nectar.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a9 p. 650 $aPerceptions (cognitive) 650 $aReducing sugars 650 $aAçúcar 650 $aRedução 653 $aPercepção 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tJournal of Sensory Studies$gv. 33, e12317, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 102 | |
1. | | DELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of novel technologies. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 102 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|