| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
30/07/2018 |
|
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
LIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R. |
|
Afiliação: |
Mayara Lima, UFRRJ; Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
|
Título: |
Children and adults' sensory and hedonic perception of added sugar reduction in grape nectar. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Sensory Studies, v. 33, e12317, 2018. |
|
Páginas: |
9 p. |
|
DOI: |
doi.org/10.1111/joss.12317 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Percepção. |
|
Thesagro: |
Açúcar; Redução. |
|
Thesaurus Nal: |
Perceptions (cognitive); Reducing sugars. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00638naa a2200217 a 4500 001 2093685 005 2018-07-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1111/joss.12317$2DOI 100 1 $aLIMA, M. 245 $aChildren and adults' sensory and hedonic perception of added sugar reduction in grape nectar.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a9 p. 650 $aPerceptions (cognitive) 650 $aReducing sugars 650 $aAçúcar 650 $aRedução 653 $aPercepção 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tJournal of Sensory Studies$gv. 33, e12317, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CASTANHEIRA, D. T.; BARCELOS, T. R.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; REZENDE, T. T.; BASTOS, I. dos S.; CRUVINEL, A. H. Agronomic techniques for mitigating the effects of water restriction on coffee crops. Coffee Science, v. 14, n. 1, p. 104 - 115, jan./mar. 2019 Projeto 109 (Concafé).| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|