|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/07/2018 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Denize Oliveira, PDJ-CNPq; Gastón Ares, Universidad de la República Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
The effect of health/hedonic claims on consumer hedonic and sensory perception of sugar reduction: Case study with orange/passionfruit nectars. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 108, p. 111-118, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA; Redução de açúcar. |
Thesagro: |
Consumidor; Redução. |
Thesaurus Nal: |
Consumers (people); Health claims; Labeling techniques; Reducing sugars. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200229 a 4500 001 2093680 005 2018-07-30 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aThe effect of health/hedonic claims on consumer hedonic and sensory perception of sugar reduction$bCase study with orange/passionfruit nectars.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aConsumers (people) 650 $aHealth claims 650 $aLabeling techniques 650 $aReducing sugars 650 $aConsumidor 650 $aRedução 653 $aCATA 653 $aRedução de açúcar 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Research International$gv. 108, p. 111-118, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 97 | |
1. |  | DELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of novel technologies. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 97 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|