| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
09/07/2018 |
|
Data da última atualização: |
17/10/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
ALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. |
|
Afiliação: |
Elenilson de Godoy Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos, Laboratório de Biotecnologia; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; Fabiano André Narciso Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Ana Lucia Fernandes Pereira, Universidade Federal do Maranhão, Centro de Ciências Sociais, Saúde e Tecnologia; Narendra Narain, Universidade Federal de Sergipe, Núcleo de Pos-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos. |
|
Título: |
Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Fermentação de ácido láctico; HS SPME/GC MS. |
|
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Cucumis Melo. |
|
Thesaurus Nal: |
Chemometrics. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00755naa a2200241 a 4500 001 2093112 005 2019-10-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES FILHO, E. de G. 245 $aChemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aChemometrics 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCucumis Melo 653 $aFermentação de ácido láctico 653 $aHS SPME/GC MS 700 1 $aRODRIGUES, T. H. S. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aPEREIRA, A. L. F. 700 1 $aNARAIN, N. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tFood Research International$gv. 99, p. 461-468, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TURNER, D.; ADRIAENSSENS, E. M.; AMANN, R. I.; BARDY, P.; BARTLAU, N.; BARYLSKI, J.; BŁAŻEJAK, S.; BOUZARI, M.; BRIEGEL, A.; BRIERS, Y.; CARRILLO, D.; CHEN, X.; CLAESSEN, D.; COOK, R.; CRISCI, M. A.; DECHESNE, A.; DEPTULA, P.; DUTILH, B. E.; ELY, B.; FIESELER, L.; FOGG, P. C.; FUKUDOME, A.; GANJOOR, M. S.; GIENTKA, I.; HOLMFELDT, K.; KALATZIS, P. G.; KAUFFMAN, K. M.; KEMPFF, A.; KNEZEVIC, P.; KOONIN, E. V.; KROPINSKI, A. M.; KRUPOVIC, M.; KURTBÖKE, I.; LAMBON, K.; LAVIGNE, R.; LEHMAN, S. M.; LIU, H.; LOOD, C.; LURZ, R.; MÄNTYNEN, S.; MATRISHIN, C. B.; MIDDELBOE, M.; MILLARD, A. D.; MORARU, C.; NIELSEN, D. S.; NOBREGA, F. L.; NUNOURA, T.; OKSANEN, H. M.; ONGENAE, V.; PARRA, B.; PAS, C.; POGLIANO, J.; PORANEN, M. M.; POTIPIMPANON, S.; PRICHARD, A.; PYE, H. V.; ROTHSCHILD-RODRIGUEZ, D.; ROZEN, D. E.; SANTINI, J. M.; SHA, Y.; SHYMIALEVICH, D.; SOKOŁOWSKA, B.; SOLEIMANI-DELFAN, A.; ŚREDNICKA, P.; TAVARES, P.; TELATIN, A.; TOLSTOY, I.; URAYAMA, S.; NEER, V. V.; VOGENSEN, F. K.; WEN, Q.; WICHELS, A.; WÓJCICKI, M. Summary of taxonomy changes ratified by the International Committee on Taxonomy of Viruses (ICTV) from the Bacterial Viruses Subcommittee, 2025. Journal of General Virology, v.106, n.7, p., 2025 0022-1317, Microbiology Society, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|