BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/07/2018
Data da última atualização:  14/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GOMES, W. F; TIWARI, B. K.; RODRIGUEZ, O.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, S.
Afiliação:  Wesley Faria Gomes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimento; Brijesh Kumar Tiwari, Teagasc Food Research Centre, Ashtown; Óscar Rodriguez, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Fabiano André Narciso Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.
Título:  Effect of ultrasound followed by high pressure processing on prebiotic cranberry juice.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 218, p. 261-268, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cranberry juice; High pressure processing; Prebiotic juice; Ultrasound.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15601 - 1UPCAP - DD2018.0188
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional