| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
02/07/2018 |
|
Data da última atualização: |
02/07/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; RESENDE, J. T. V. de; ZEIST, A. R.; RESENDE, N. C. V.; GABRIEL, A. |
|
Afiliação: |
JOSUÉ CLOCK MARODIN, DEPARTAMENTO DE AGRONOMIA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE.; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; JULIANO TADEU VILELA DE RESENDE, DEPARTAMENTO DE AGRONOMIA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE; ANDRÉ RICARDO ZEISI, DEPARTAMENTO DE AGRONOMIA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE; NATHALIA CAMPOS VILELA RESENDE, DEPARTAMENTO DE AGRONOMIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ANDRÉ GABRIEL, DEPARTAMENTO DE AGRONOMIA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE. |
|
Título: |
Perspectivas do melhoramento da cultura do alho. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: RAMPIM, L.; SANTOS, L. A.; GAVA, E.; SPLIETHOFF, J. Tópicos avançados em produção vegetal. Guarapuava: Apprehendere, 2018. |
|
Páginas: |
p. 23-46. |
|
Descrição Física: |
E-book. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Diversidade genética. |
|
Thesagro: |
Allium Sativum; Clone; Melhoramento Genético Vegetal; Semente. |
|
Thesaurus Nal: |
Garlic. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00788naa a2200253 a 4500 001 2092981 005 2018-07-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARODIN, J. C. 245 $aPerspectivas do melhoramento da cultura do alho.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 23-46.$cE-book. 650 $aGarlic 650 $aAllium Sativum 650 $aClone 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSemente 653 $aDiversidade genética 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aRESENDE, J. T. V. de 700 1 $aZEIST, A. R. 700 1 $aRESENDE, N. C. V. 700 1 $aGABRIEL, A. 773 $tIn: RAMPIM, L.; SANTOS, L. A.; GAVA, E.; SPLIETHOFF, J. Tópicos avançados em produção vegetal. Guarapuava: Apprehendere, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | TELES, D. A. A.; PEREIRA, M. V.; LOPES, J. F. Produção e qualidade de sementes de cultivares de erviha-torta nas condições de Brasília. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S1926-S1929, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | TELES, D. A. A.; SILVA, P. P.; NASCIMENTO, W. M. Vegetable seed production under conventional and organic farming systems. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SEED, TRANSPLANT AND STAND ESTABLISHMENT OS HORTICULTURAL CROPS: SOWING THE FUTURE OF TROPICAL HORTICULTURE, 6., 2012, Brasília, DF. Abstracts... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 106. Abstract 89.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 4. |  | GUIMARÃES, C. P.; FREITAS, R. A.; NASCIMENTO, W. M.; TELES, D. A. A. Condicionamento osmótico de sementes de abóbora 'Brasileirinha'. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S6656-S6660, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | WILHELM, A. E.; GONCALVES, E. B.; ARRUDA, H. J. de; SILVA, L. R. da; TELES, D. A. A.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONIASSI, R. Composición de ácidos grasos en aceite de palma del cerrado brasileño. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. p. 41. Título em inglês: Fatty acid composition of palm oil from the Brazilian Cerrado.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|