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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
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Data corrente: |
13/06/2018 |
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Data da última atualização: |
07/01/2020 |
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Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
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Autoria: |
CASTRO, A. de. |
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Afiliação: |
ALEXANDRE DE CASTRO, CNPTIA. |
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Título: |
One-way information heat engine from adiabatic boundary conditions. |
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Ano de publicação: |
2018 |
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Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MECHANICS, 1., 2018, Aberdeen. Abstract... |
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Páginas: |
1 p. |
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Idioma: |
Inglês |
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Conteúdo: |
In this work, an information heat engine is used to perform a cascade of two controlled NOT quantum gates to physically create an irreversible operation. |
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Palavras-Chave: |
Information heat engine; Landauer´s thermodynamic limit; Limite termodinâmico de Landauer; Quebra de simetria; Symmetry-breaking. |
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Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
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Marc: |
LEADER 00753nam a2200181 a 4500 001 2092462 005 2020-01-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. de 245 $aOne-way information heat engine from adiabatic boundary conditions.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MECHANICS, 1., 2018, Aberdeen. Abstract...$c2018 300 $a1 p. 520 $aIn this work, an information heat engine is used to perform a cascade of two controlled NOT quantum gates to physically create an irreversible operation. 653 $aInformation heat engine 653 $aLandauer´s thermodynamic limit 653 $aLimite termodinâmico de Landauer 653 $aQuebra de simetria 653 $aSymmetry-breaking
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. Desenvolvimento de novo método de análise de histamina, putrescina e cadaverina por CLAE utilizando derivatização com 6-aminoquinolil-n-hidroxisuccinimidil carbamato (AQC). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 2. |  | POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; SCHULZ, D.; GODOY, R.; FERREIRA, M. Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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