|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GALVÃO, A. M. M. T.; ARAÚJO, A. W. de O.; CARNEIRO, S. V.; ZAMBELLI, R. A.; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
Andrêssa Maria Medeiros Theóphilo Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio Willian de Oliveira Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Samuel Veloso Carneiro, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael Audino Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Coating development with modified starch and tomato powder for application in frozen dough. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Packaging and Shelf Life, v. 16, p. 194-203, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de milho modificado; Massa congelada; Revestimentos comestíveis. |
Thesaurus Nal: |
Edible films; Frozen dough. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1092153/1/ART18023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695naa a2200217 a 4500 001 2092153 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, A. M. M. T. 245 $aCoating development with modified starch and tomato powder for application in frozen dough.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aEdible films 650 $aFrozen dough 653 $aAmido de milho modificado 653 $aMassa congelada 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aARAÚJO, A. W. de O. 700 1 $aCARNEIRO, S. V. 700 1 $aZAMBELLI, R. A. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 773 $tFood Packaging and Shelf Life$gv. 16, p. 194-203, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/03/2004 |
Data da última atualização: |
08/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDELLI, R. L.; MATTOS, P. P. de. |
Afiliação: |
Cordelli, Estagiária e Mattos, Pesquisadora da Embrapa Florestas. |
Título: |
Determinação do poder calorífico de resíduo de Pinus sp. utilizado em camas de aviário. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 060A. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 86). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso. |
Palavras-Chave: |
Camas de aviário; Poder calorífico; Reutilização. |
Thesaurus NAL: |
Pinus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/308577/1/2003RACDeterminacaoPoder.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200193 a 4500 001 1308577 005 2014-04-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORDELLI, R. L. 245 $aDeterminação do poder calorífico de resíduo de Pinus sp. utilizado em camas de aviário. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 060A.$c2003 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 86). 500 $aOrganizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso. 650 $aPinus 653 $aCamas de aviário 653 $aPoder calorífico 653 $aReutilização 700 1 $aMATTOS, P. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|