|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/03/2012 |
Data da última atualização: |
22/05/2018 |
Autoria: |
PRADO, I. N. do (org.). |
Afiliação: |
IVANOR NUNES DO PRADO, EDUEM, Maringá, PR. |
Título: |
Comercialização e estratégias competitivas na cadeia de carnes no Brasil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Maringá: EDUEM, 2000. |
Páginas: |
139 p. |
ISBN: |
85-85545-49-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o Ambiente competitivo no peíodo de 1990-1998; Características da produção da carne bovina; Estratégias competitivas da indústria de carnes no período de 1990-1998; As estratégias competitivas da insústria brasileira de carnes na ótica do distribuidor. |
Palavras-Chave: |
Competitividade; Distribuição. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Carne; Exportação; Indústria; Indústria Agrícola; Mercado. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural industry; Beef; Exports; Industry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00960nam a2200277 a 4500 001 2091800 005 2018-05-22 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85545-49-6 100 1 $aPRADO, I. N. do 245 $aComercialização e estratégias competitivas na cadeia de carnes no Brasil. 260 $aMaringá: EDUEM$c2000 300 $a139 p. 520 $ao Ambiente competitivo no peíodo de 1990-1998; Características da produção da carne bovina; Estratégias competitivas da indústria de carnes no período de 1990-1998; As estratégias competitivas da insústria brasileira de carnes na ótica do distribuidor. 650 $aAgricultural industry 650 $aBeef 650 $aExports 650 $aIndustry 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCarne 650 $aExportação 650 $aIndústria 650 $aIndústria Agrícola 650 $aMercado 653 $aCompetitividade 653 $aDistribuição
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, R. G. da; PRADO, I. N. do; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de. Dietary effects on muscle fatty acid composition of finished heifers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 95-101, jan. 2002 Título em português: Efeitos de dietas sobre a composição em ácidos graxos de novilhas terminadas em confinamento.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | VAZ, C. M. P.; SILVA JUNIOR, P. R. V.; PRADO, I.; CASTANHO, G. M.; SIMOES, F. R.; MACHADO, S. A. S. Electrochemical behavior of parent and photodegradation products of some selected pesticides. Química Nova, São Paulo, v. 31, n. 6, p. 1310-1314, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|