|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/05/2018 |
Data da última atualização: |
22/05/2018 |
Autoria: |
ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. |
Afiliação: |
UTFPR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSO. |
Título: |
Comparação de diferentes métodos para análise do teor de lipídio e proteína em cultivares de soja. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 2011, Londrina. [Resumos expandidos...]. Londrina: UTFPR, 2011. |
Páginas: |
não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
III SECTAL, 2011. |
Thesagro: |
Lipídio; Proteína; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Lipids; Proteins; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00741nam a2200229 a 4500 001 2091789 005 2018-05-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, F. P. 245 $aComparação de diferentes métodos para análise do teor de lipídio e proteína em cultivares de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 2011, Londrina. [Resumos expandidos...]. Londrina: UTFPR$c2011 300 $anão paginado. 500 $aIII SECTAL, 2011. 650 $aLipids 650 $aProteins 650 $aSoybeans 650 $aLipídio 650 $aProteína 650 $aSoja 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; GUGEL, G. M. Caracterização do perfil antociânico de vinhos tintos elaborados com diferentes fases sólidas na maceração. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 319.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | OGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; OLIVEIRA, E. G. de. Perfil antociânico de vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon elaborado sob diferentes procedimentos na fase de maceração. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 318.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|