BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/05/2018
Data da última atualização:  07/05/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GALVÃO, M. T. E. L.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R.
Afiliação:  MARIA T. E. L. GALVÃO, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA; MARISE A. R. POLLONIO, UNICAMP.
Título:  Exploring the brazilian consumer's perception about Sodium Chloride reduction in Frankfurter type sausages: a qualitative and quantitative approach.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: FURQUIM, N. R. (Ed.). Beef production and management practices. New York: Nova Science Publishers, 2018. Cap. 4.
Páginas:  p. 93-121
Descrição Física:  E-book
Série:  Food Science and Technology
ISBN:  978-1-53613-255-7
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Embutido da carne; Frankfurter.
Thesagro:  Produto Derivado da Carne.
Thesaurus Nal:  Sausages.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14132 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, D. K. R.; SANTOS, I. de O.; FREITAS, G. P. de. Análise custo/benefício da adoção de boas práticas de manejo em pesque-pague. In: ANDRÉ, C. F.; SILVA FILHO, J. C.; BOTAN, M. C. C. de; LIMA, M. (org.). Meio ambiente e sociedade: práticas, perspectivas e reflexões. São Paulo: Amazon.com, 2022. p. 147-178.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, D. K. R.; SANTOS, I. de O.; UMMUS, M. E.; SOUSA, D. N. de; LEITE, B. de O. Potencial aquícola no Rio de Janeiro: uma análise georreferenciada da implantação de unidades de produção de garoupa verdadeira com base em ferramenta de inteligência territorial estratégica. Revista Tocantinense de Geografia, v. 13, n. 30, p. 151-172, maio/ago., 2024. Título em inglês: Aquacultural potential in Rio de Janeiro: a georreferenced analysis of the implementation of true group production units based on a strategic territorial intelligence tool.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; EVANGELISTA, D. K. R.; SANTOS, I. de O.; UMMUS, M. E.; VASCO, K. D. L.; KERBER, C. Potencial de instalação de unidades de criação da Garoupa Verdadeira (Epinephelus marginatus) no Estado de Sergipe: análises de inteligência territorial estratégica. Singular Meio Ambiente e Agrárias, v. 1, p. 81-94, jul./dez. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional