| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
07/05/2018 |
|
Data da última atualização: |
07/05/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
GALVÃO, M. T. E. L.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. |
|
Afiliação: |
MARIA T. E. L. GALVÃO, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA; MARISE A. R. POLLONIO, UNICAMP. |
|
Título: |
Exploring the brazilian consumer's perception about Sodium Chloride reduction in Frankfurter type sausages: a qualitative and quantitative approach. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: FURQUIM, N. R. (Ed.). Beef production and management practices. New York: Nova Science Publishers, 2018. Cap. 4. |
|
Páginas: |
p. 93-121 |
|
Descrição Física: |
E-book |
|
Série: |
Food Science and Technology |
|
ISBN: |
978-1-53613-255-7 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Embutido da carne; Frankfurter. |
|
Thesagro: |
Produto Derivado da Carne. |
|
Thesaurus Nal: |
Sausages. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00804naa a2200217 a 4500 001 2091193 005 2018-05-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-53613-255-7 100 1 $aGALVÃO, M. T. E. L. 245 $aExploring the brazilian consumer's perception about Sodium Chloride reduction in Frankfurter type sausages$ba qualitative and quantitative approach.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 93-121$cE-book 490 $aFood Science and Technology 650 $aSausages 650 $aProduto Derivado da Carne 653 $aEmbutido da carne 653 $aFrankfurter 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aPOLLONIO, M. A. R. 773 $tIn: FURQUIM, N. R. (Ed.). Beef production and management practices. New York: Nova Science Publishers, 2018. Cap. 4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | EVANGELISTA, D. K. R.; SANTOS, I. de O.; UMMUS, M. E.; SOUSA, D. N. de; LEITE, B. de O. Potencial aquícola no Rio de Janeiro: uma análise georreferenciada da implantação de unidades de produção de garoupa verdadeira com base em ferramenta de inteligência territorial estratégica. Revista Tocantinense de Geografia, v. 13, n. 30, p. 151-172, maio/ago., 2024. Título em inglês: Aquacultural potential in Rio de Janeiro: a georreferenced analysis of the implementation of true group production units based on a strategic territorial intelligence tool.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|