|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, J. da S. S.; SILVA, L. M. R. da; TORRES, L. B. de V.; WURLITZER, N. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Afiliação: |
Jorgiane da Silva Severino Lima, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; Larissa Morais Ribeiro da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; Lucicleia Barros de Vasconcelos Torres, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista. |
Título: |
Development of acerola, mombin and açaí mixed beverage added soybean extract. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 13, p. 1-6, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebidas mistas; Compostos bioativos; Frutas; Mixed beverages; Reologia; Soybean. |
Thesagro: |
Cor; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Color; Fruits; Rheology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200301 a 4500 001 2091108 005 2019-01-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. da S. S. 245 $aDevelopment of acerola, mombin and açaí mixed beverage added soybean extract.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBioactive compounds 650 $aColor 650 $aFruits 650 $aRheology 650 $aCor 650 $aSoja 653 $aBebidas mistas 653 $aCompostos bioativos 653 $aFrutas 653 $aMixed beverages 653 $aReologia 653 $aSoybean 700 1 $aSILVA, L. M. R. da 700 1 $aTORRES, L. B. de V. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 773 $tCurrent Nutrition & Food Science$gv. 13, p. 1-6, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
7. |  | GUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|