|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
20/04/2018 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, A. L. F. da; ARAÚJO, L. D. de; GOMES, L. de C.; CHAGAS, E. C. |
Afiliação: |
André Luiz Ferreira da Silva, University of Nilton Lins; Lucelle Dantas de Araújo, School Raymundo Sá; Levy de Carvalho Gomes, University of Vila Velha; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA. |
Título: |
Acute toxicity and sublethal effects of methyl parathion on tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Chemical and Pharmaceutical Research, v. 9, n. 12, p. 93-97, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to determine the acute toxicity and sublethal effects of methyl parathion on tambaqui (Colossoma macropomum). |
Palavras-Chave: |
Organophosphorous. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum; Tambaqui. |
Thesaurus Nal: |
ecotoxicology; fish culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00807naa a2200217 a 4500 001 2090768 005 2018-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. L. F. da 245 $aAcute toxicity and sublethal effects of methyl parathion on tambaqui (Colossoma macropomum).$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aThe aim of this study was to determine the acute toxicity and sublethal effects of methyl parathion on tambaqui (Colossoma macropomum). 650 $aecotoxicology 650 $afish culture 650 $aColossoma Macropomum 650 $aTambaqui 653 $aOrganophosphorous 700 1 $aARAÚJO, L. D. de 700 1 $aGOMES, L. de C. 700 1 $aCHAGAS, E. C. 773 $tJournal of Chemical and Pharmaceutical Research$gv. 9, n. 12, p. 93-97, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERNANDES, H. R.; SILVA, J. S.; PINA, D. M. M.; ROSÁRIO, L. P. C.; COSTA, R. G.; SOUSA, E. M. P.; RODRIGUES FILHO, J. M.; OLIVEIRA, M. S. P.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Caracterização da polpa e do óleo de frutos da palmeira tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|