|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/03/2018 |
Data da última atualização: |
15/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Mayara Lima, UFRRJ; Gastón Ares, Universidad de la República-Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
How do front of pack nutrition labels affect healthfulness perception of foods targeted at children? Insights from Brazilian children and parents. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 64, p. 111-119, 2018. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodqual.2017.10.003 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Front of pack labels; Healthfulness; Traffic light system; Warnings. |
Thesaurus Nal: |
children; Food safety. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00728naa a2200217 a 4500 001 2089866 005 2018-05-15 008 2018 bl --- 0-- u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1016/j.foodqual.2017.10.003$2DOI 100 1 $aLIMA, M. 245 $aHow do front of pack nutrition labels affect healthfulness perception of foods targeted at children? Insights from Brazilian children and parents.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $achildren 650 $aFood safety 653 $aFront of pack labels 653 $aHealthfulness 653 $aTraffic light system 653 $aWarnings 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 64, p. 111-119, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 97 | |
2. |  | DELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of novel technologies. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 97 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|