| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
13/03/2018 |
|
Data da última atualização: |
13/03/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
|
Autoria: |
DALL'AGNOL, A.; HENNING, L. M. M. |
|
Afiliação: |
AMELIO DALL AGNOL, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO. |
|
Título: |
Impacto dos OGM na produção de alimentos. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Folha de Londrina, Londrina, 03 e 04 mar. 2018. Folha Rural, p. 8. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Organismo transgênico; Produção de alimentos. |
|
Thesaurus Nal: |
Genetically modified organisms. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00478nam a2200145 a 4500 001 2088984 005 2018-03-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALL'AGNOL, A. 245 $aImpacto dos OGM na produção de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aFolha de Londrina, Londrina, 03 e 04 mar. 2018. Folha Rural$c2018 650 $aGenetically modified organisms 650 $aOrganismo transgênico 650 $aProdução de alimentos 700 1 $aHENNING, L. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | KUMIAYA, S. de Q.; SILVA, F. da; VILAR, A.; TIEFENSEE, A.; SOUZA, D.; LEMOS, D.; VENCESLAU, E. A. de J. Estrutura da unidade de compostagem no projeto volta à terra. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 1.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA, 1.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 1., 2007, Cruz das Almas. Ano internacional do planeta Terra. Cruz das Almas: UFRB, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 2. |  | VENCESLAU, E. Â. de J.; KUMIYA, S. de Q.; SILVA, F.; TRINDADE, A. V.; CARVALHO, L. A. de; LEDO, C. A. da S. Avaliação do crescimento de coentro Coriandrum sativun L., em diferentes compostos orgânicos. In: SIMPÓSIO BAIANO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Em busca do consumo racional e sustentável. Cruz das Almas: [SBEA], 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|