| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|
Data corrente: |
12/03/2018 |
|
Data da última atualização: |
11/06/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
FERREIRA, M. C.; RODRIGUES, S. B.; VIEIRA, D. L. M. |
|
Afiliação: |
MAXMILLER CARDOSO FERREIRA, UNB; SILVIA BARBOSA RODRIGUES, UNB; DANIEL LUIS MASCIA VIEIRA, Cenargen. |
|
Título: |
Regeneration through resprouting after clear-cutting and topsoil stripping in a tropical dry forest in Central Brazil. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista Árvore, v. 41, n. 2, 2017. Artigo e410218. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Floresta estacional decidual; Resilience; Resiliência; Seasonally deciduous forest. |
|
Thesagro: |
Regeneração natural. |
|
Thesaurus Nal: |
Natural regeneration. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00687naa a2200205 a 4500 001 2088951 005 2024-06-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. C. 245 $aRegeneration through resprouting after clear-cutting and topsoil stripping in a tropical dry forest in Central Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aNatural regeneration 650 $aRegeneração natural 653 $aFloresta estacional decidual 653 $aResilience 653 $aResiliência 653 $aSeasonally deciduous forest 700 1 $aRODRIGUES, S. B. 700 1 $aVIEIRA, D. L. M. 773 $tRevista Árvore$gv. 41, n. 2, 2017. Artigo e410218.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 70 | |
| 4. |  | PENHA, E. das M. Licor de frutas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 36 p. (Coleção Agroindústria familiar).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | CORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 182-183 23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 15. |  | LIMA, J. P.; DIAS, A. G.; GOMES, F. dos S.; PENHA, E. das M. South American fermented fruit-based products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous Fermented Foods for the Tropics. Academic Press, 2023. cap. 15, p. 245-264.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; PENHA, E. das M.; NORONHA, F. B. Use of cassava residues for alcohol production. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Título em português: Uso de resíduos de mandioca para a produção de etanol.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 70 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|