| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
25/07/2005 |
|
Data da última atualização: |
12/03/2018 |
|
Autoria: |
CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. de O.; CAMPOS, R. da S.; PUSCHMANN, R. |
|
Afiliação: |
UFS, Departamento de Engenharia Química; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; UFV, Departamento de Biologia Vegetal. |
|
Título: |
Respostas fisiológicas de folhas de couve minimamente processadas |
|
Ano de publicação: |
2005 |
|
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 215-220, abr./jun. 2005. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Análise fisiológica; Brassica oleracea cv acephala; Brassica oleracea L var acephala; Polifenol oxidase; Poliphenol oxidase; Produto minimamente processado; Sanitização; Taxa respiratória. |
|
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Conservação; Couve; Etileno; Processamento Mínimo; Resfriamento; Respiração; Temperatura; Vitamina C. |
|
Thesaurus Nal: |
Ascorbic acid; Ethylene; Respiratory rate; Storage. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01151naa a2200397 a 4500 001 2088914 005 2018-03-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 245 $aRespostas fisiológicas de folhas de couve minimamente processadas 260 $c2005 650 $aAscorbic acid 650 $aEthylene 650 $aRespiratory rate 650 $aStorage 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aConservação 650 $aCouve 650 $aEtileno 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aResfriamento 650 $aRespiração 650 $aTemperatura 650 $aVitamina C 653 $aAnálise fisiológica 653 $aBrassica oleracea cv acephala 653 $aBrassica oleracea L var acephala 653 $aPolifenol oxidase 653 $aPoliphenol oxidase 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSanitização 653 $aTaxa respiratória 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 23, n. 2, p. 215-220, abr./jun. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RODRIGUES, A. P. O.; GOMINHO-ROSA, M. D. C.; CARGNIN-FERREIRA, E.; FRANCISCO, A. de; FRACALOSSI, D. M. Different utilization of plant sources by the omnivores jundiá catfish (Rhamdia quelen) and Nile tilapia (Oreochromis niloticus). Aquaculture Nutrition, Oxford, v. 18, n. 1, p. 65-72, Feb. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|