BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  27/02/2018
Data da última atualização:  27/02/2018
Autoria:  ENGLISH, P. R.; FOWLER, V. R.; BAXTER, S.; SMITH, W. J.
Afiliação:  PETER R. ENGLISH; VERNON R. FOWLER; SEATON BAXTER; WILLIAM J. SMITH.
Título:  Crecimiento y finalización del cerdo: cómo mejorar su productividad.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  México : El Manual Moderno, c1992.
Páginas:  512 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Traducción de: The growing and finishing pig: improving efficiency.
Thesagro:  Produção animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21315 - 1ADDLV - PP636.4E583c2018.06445
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional