| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
|
Data corrente: |
16/02/2018 |
|
Data da última atualização: |
16/02/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
SILVA, G. G. da. |
|
Afiliação: |
GEOMAR GALDINO DA SILVA, UFPB. |
|
Título: |
Desenvolvimento e qualidade da água de frutos de cultivares de coqueiro anão. |
|
Ano de publicação: |
2006 |
|
Fonte/Imprenta: |
2006. |
|
Páginas: |
124 f. |
|
Descrição Física: |
il. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Tese (Doutorado em Agronomia) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientador: Ricardo Elesbão Alves; Coorientador: Silvanda de Melo Silva e Humberto Umbelino de Sousa. |
|
Palavras-Chave: |
Cocus nucifera; Composição mineral; Consumo in natura; Produção de água; Recursos genéticos. |
|
Thesagro: |
Coco. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200193 a 4500 001 2087710 005 2018-02-16 008 2006 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. G. da 245 $aDesenvolvimento e qualidade da água de frutos de cultivares de coqueiro anão. 260 $a2006.$c2006 300 $a124 f.$cil. 500 $aTese (Doutorado em Agronomia) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientador: Ricardo Elesbão Alves; Coorientador: Silvanda de Melo Silva e Humberto Umbelino de Sousa. 650 $aCoco 653 $aCocus nucifera 653 $aComposição mineral 653 $aConsumo in natura 653 $aProdução de água 653 $aRecursos genéticos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, C. E. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; MÔNACO, A. P. do A. Teores de isoflavonas em grãos inteiros e nos componentes dos grãos de diferentes cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill). Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 2, p. 150-156, abr./jun. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|