|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/02/2018 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, W. S. M.; LACERDA, C. L.; RAMOS, M. B.; BRITO, L. G.; BARBIERI, F. da S. |
Afiliação: |
Wéllen Sângela Mendes Bezerra, Faculdades Integradas Aparício Carvalho - FIMCA; Clariana Lins Lacerda, MESTRANDA UFRO; Marcela Bernini Ramos, MESTRANDA UFRO; LUCIANA GATTO BRITO, CPATU; FABIO DA SILVA BARBIERI, CPAF-Rondônia. |
Título: |
Avaliação de transmissão congênita de Babesia bovis e Babesia bigemina por meio de esfregaços sanguíneos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2017, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2017. |
Páginas: |
p. 68. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hemoparasitoses; Tristeza Parasitária Bovina. |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172570/1/EIPER-ANAIS-VIII-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200193 a 4500 001 2087635 005 2021-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, W. S. M. 245 $aAvaliação de transmissão congênita de Babesia bovis e Babesia bigemina por meio de esfregaços sanguíneos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2017, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia$c2017 300 $ap. 68. 650 $aBovino 653 $aHemoparasitoses 653 $aTristeza Parasitária Bovina 700 1 $aLACERDA, C. L. 700 1 $aRAMOS, M. B. 700 1 $aBRITO, L. G. 700 1 $aBARBIERI, F. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/03/2005 |
Data da última atualização: |
16/07/2009 |
Autoria: |
SANTOS JÚNIOR, D. S.; RIUL JÚNIOR, A.; MALMEGRIM, R. R.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JÚNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
A layer-by-layer film of chitosan in a taste sensor application. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Macromolecular Bioscience, v. 3 p. 591-595, 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Chitosan is alternated with SUIfonated poly-styrene (PSS) to build layer-by-layer (LBL) films that are used as sensing units in an electronic tongue. Using impedance spectroscopy as the principle method of detection, an array using chitosan/PSS LBL film are bare gold electrode as the sensing units was capable of distinguishing the basic tastes - salty, sweet, bitter, and sour - to a concentration below the human threshold. The suitability of chitosan as a sensing material was confirmed by using this sensor to distinguish red wines according to their vintage. vineyard,
and brands. |
Palavras-Chave: |
Biomateriais; Nanolayers; Polissacarídeos; Propriedades dielétricas; Sensores. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01259naa a2200241 a 4500 001 1028871 005 2009-07-16 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTOS JÚNIOR, D. S. 245 $aA layer-by-layer film of chitosan in a taste sensor application. 260 $c2003 520 $aChitosan is alternated with SUIfonated poly-styrene (PSS) to build layer-by-layer (LBL) films that are used as sensing units in an electronic tongue. Using impedance spectroscopy as the principle method of detection, an array using chitosan/PSS LBL film are bare gold electrode as the sensing units was capable of distinguishing the basic tastes - salty, sweet, bitter, and sour - to a concentration below the human threshold. The suitability of chitosan as a sensing material was confirmed by using this sensor to distinguish red wines according to their vintage. vineyard, and brands. 653 $aBiomateriais 653 $aNanolayers 653 $aPolissacarídeos 653 $aPropriedades dielétricas 653 $aSensores 700 1 $aRIUL JÚNIOR, A. 700 1 $aMALMEGRIM, R. R. 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aOLIVEIRA JÚNIOR, O. N. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tMacromolecular Bioscience$gv. 3 p. 591-595, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|