Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de; DUARTE, M. C. T. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Effect of chitosan coating enrichef with pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel extract on quality and safety of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) during storage. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 6, 2017. Article 13268. |
Páginas: |
8 |
ISSN: |
1745-4549 |
DOI: |
10.1111/jfpp.13268 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pequi (Caryocar brasiliense Camb); Tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill). |
Thesaurus Nal: |
chitosan; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |