| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
|
Data corrente: |
08/01/2018 |
|
Data da última atualização: |
26/01/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FREITAS-SILVA, O. |
|
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
|
Título: |
Traditional and technological aspects of super palm berries from Amazonia. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: TODOROV, S. D.; PIERI, F. A. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Fruits from the Amazon. New York : Nova Publishers, 2018. Chapter 5. |
|
Páginas: |
p. 95-120 |
|
ISBN: |
978-1-53612-839-0 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Euterpeoleracea; Oenocarpus bacaba. |
|
Thesaurus Nal: |
food safety; Food science. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00801naa a2200229 a 4500 001 2086527 005 2018-01-26 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-53612-839-0 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aTraditional and technological aspects of super palm berries from Amazonia.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 95-120 650 $afood safety 650 $aFood science 653 $aEuterpeoleracea 653 $aOenocarpus bacaba 700 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 773 $tIn: TODOROV, S. D.; PIERI, F. A. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Fruits from the Amazon. New York : Nova Publishers, 2018. Chapter 5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 225 | |
| 6. |  | MENESES, S. M.; GENRO, T. C. M. Estudo de três componentes da cera das plantas em fezes de bovinos mantidos em pastagens nativas com distintos níveis de intensificação. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 25. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 225 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|