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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/01/2018 |
Data da última atualização: |
12/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SARAIVA, H. F. R. de A.; BATISTA, R. I. T. P.; ALFRADIQUE, V. A. P.; PINTO, P. H. N.; RIBEIRO, L. S.; OLIVEIRA, C. S.; SOUZA-FABJAN, J. M. G. de; CAMARGO, L. S. de A.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z. |
Afiliação: |
Helena Fabiana Reis de Ameida Saraiva, USP; Ribrio Ivan Tavares Pereira Batista, UFF; Vivian Angélico Pereira Alfradique, UFF; Pedro Henrique Nicolau Pinto, UFF; Lilian Santos Ribeiro, UFF; CLARA SLADE OLIVEIRA, CNPGL; Joanna Maria Gonçalves de Souza-Fabjan, UFF; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC; Felipe Zandonadi Brandão, UFF. |
Título: |
L-carnitine supplementation during vitrification did not improve survival and quality rates, but altered CrAT and PRDXI expression in in vivo-produced ovine embryos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECNNOLOGY SOCIETY, 14., 2017, Cabo de Santo Agostinho. Proceedings... Cabo de Santo Agostinho: SBTE, 2017. |
Páginas: |
p. 901. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cryodamage; Molecular. |
Thesagro: |
Gene. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1085969/1/L-carnitine-supplementation-during-vitrification-did-not-improve-survival-and-quality-rates.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
17/08/2009 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MACIEL, V. T.; SILVA, R. F. da; FELISBERTO, F. A. V.; SOUZA, E. L. de. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FELICIA MARIA NOGUEIRA LEITE; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; REGINALDO FERREIRA DA SILVA; FRANCISCO ALVARO VIANA FELISBERTO, CPAF-AC; EDDIE LEITE DE SOUZA. |
Título: |
Classificação física de farinhas oriundas do Estado do Acre/Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: Unesp, 2009. |
Páginas: |
p. 852-857. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar farinhas de mandioca produzidas na regional do Juruá/Acre, esperando com isso fornecer informações sobre composição nutricional e características do produto. Foram analisadas 18 amostras de farinhas comerciais de mandioca com diferentes procedências, quanto à granulometria e colorimetria. As farinhas de mandioca analisadas pertencem ao grupo seca, subgrupos, bijusada e grossa, classe, amarela e tipo 1 e por apresentaram valores de reflectância do croma b* tendendo ao amarelo, com elevado valor médio de luminosidade L* na ordem de 80 reflectância, pertencem à classe de farinha de cor amarela. |
Palavras-Chave: |
Acre; Classificação física; Farinha de mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124734/1/22072.pdf
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Marc: |
LEADER 01470nam a2200229 a 4500 001 1512072 005 2023-11-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aClassificação física de farinhas oriundas do Estado do Acre/Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: Unesp$c2009 300 $ap. 852-857.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar farinhas de mandioca produzidas na regional do Juruá/Acre, esperando com isso fornecer informações sobre composição nutricional e características do produto. Foram analisadas 18 amostras de farinhas comerciais de mandioca com diferentes procedências, quanto à granulometria e colorimetria. As farinhas de mandioca analisadas pertencem ao grupo seca, subgrupos, bijusada e grossa, classe, amarela e tipo 1 e por apresentaram valores de reflectância do croma b* tendendo ao amarelo, com elevado valor médio de luminosidade L* na ordem de 80 reflectância, pertencem à classe de farinha de cor amarela. 650 $aAmazonia 653 $aAcre 653 $aClassificação física 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aLEITE, F. M. N. 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aSILVA, R. F. da 700 1 $aFELISBERTO, F. A. V. 700 1 $aSOUZA, E. L. de
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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