|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/01/2018 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERREIRA, A. C. de B. |
Afiliação: |
ALEXANDRE CUNHA DE B FERREIRA, CNPA. |
Título: |
Potencial para produzir mais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, Porto Alegre, v. 73, n. 828, dez. 2017. |
ISSN: |
0367-505X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A busca da rentabilidade, objetivo principal do produtor ao iniciar o cultivo de uma nova safra, começa com o trabalho pela alta produtividade. Porém, para o resultado das contas ser positivo ao final da colheita, o esforço não pode ser limitado ao ciclo presente ou a uma única cultura. Especialistas e produtores acima da média concordam que é preciso analisar a propriedade de maneira ampla e considerar os diversos aspectos que envolvem não apenas o desenvolvimento das plantas, mas sim a sustentabilidade de todo o sistema. |
Thesagro: |
Algodão; Bicudo; Produtividade; Safra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00995naa a2200181 a 4500 001 2085839 005 2018-01-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0367-505X 100 1 $aFERREIRA, A. C. de B. 245 $aPotencial para produzir mais.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aA busca da rentabilidade, objetivo principal do produtor ao iniciar o cultivo de uma nova safra, começa com o trabalho pela alta produtividade. Porém, para o resultado das contas ser positivo ao final da colheita, o esforço não pode ser limitado ao ciclo presente ou a uma única cultura. Especialistas e produtores acima da média concordam que é preciso analisar a propriedade de maneira ampla e considerar os diversos aspectos que envolvem não apenas o desenvolvimento das plantas, mas sim a sustentabilidade de todo o sistema. 650 $aAlgodão 650 $aBicudo 650 $aProdutividade 650 $aSafra 773 $tA Granja, Porto Alegre$gv. 73, n. 828, dez. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | SALIMOS, E. P.; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; MANGERONA, A. M.; PACHECO, M. R. Algumas reações fisiológicas de vacas holandesas ao clima de Jaboticabal, São Paulo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 4, p. 573-578, jul./ago. 1981.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | CORAZZA, M.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M. Correlacao entre a degradacao in vitro e digestibilidade in vivo de feno de duas gramineas tropicais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.61-66, jan. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
4. |  | MARTINELLI JÚNIOR, V.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; ROSA, L. C. de A.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Características químicas do resíduo do leite de soja obtido a partir do farelo e da farinha do grão integral de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 303-307, mar. 1988.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | PASTORI, A. M.; ANDRADE, P. de; SAMPAIO, A. A. M.; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de. Valor nutritivo de racoes contendo cana-de-acucar, cama-de-frango e milho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.2, p.211-214, fev. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|