|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MONTET, D.; KOUAKOU, A. C.; HAMDOUCHE, Y.; TEYSSIER, C.; RYCHLIK, T.; TATSADJIEU, L. N.; ARCURI, E. F. |
Afiliação: |
Didier Montet, Centre de Cooperation Internacionale en Recherce Agronomique; Amenan Clémentine Kouakou, University Nangui Abrogoua; Yasmine Hamdouche, Université de Montpellier; Corinne Teyssier, Université de Montpellier; Thomas Rychlik, Poznan University of Life Sciences; Léopold N. Tatsadjieu, Université de Ngaoundéré; EDNA FROEDER ARCURI, CNPGL. |
Título: |
Geographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018. |
Páginas: |
p. 137-154. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biological bar-code; Food origin; Food products. |
Thesaurus Nal: |
microbial communities; quality control. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00799naa a2200253 a 4500 001 2085402 005 2024-04-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTET, D. 245 $aGeographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 137-154. 650 $amicrobial communities 650 $aquality control 653 $aBiological bar-code 653 $aFood origin 653 $aFood products 700 1 $aKOUAKOU, A. C. 700 1 $aHAMDOUCHE, Y. 700 1 $aTEYSSIER, C. 700 1 $aRYCHLIK, T. 700 1 $aTATSADJIEU, L. N. 700 1 $aARCURI, E. F. 773 $tIn: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | NASCIMENTO, W.; MARTORANO, L. G.; ARAÚJO, L. B. de; SOUSA, J. T. R. de; DIAS, C. T. dos S. Agrometeorological conditions in western Pará compared to agricultural production variables using principal component analysis. Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement, v. 27, n. 2, p. 87-95, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | MOURA, N. G. de; SOUSA, J. T. R. de; MOURA, E. G. de; AGUIAR, A. das C. F.; LEMOS, R. N. S. de. Composition and structure of soil fauna in an alley cropping, a preliminary study. In: INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON SOIL ZOOLOGY, 15; INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON APTERYGOTA, 12., 2008, Curitiba. Biodiversity, conservation and sustainabele management of soil animal: abstracts. Colombo: Embrapa Florestas. Editors: George Gardner Brown; Klaus Dieter Sautter; Renato Marques; Amarildo Pasini. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | NASCIMENTO, W.; MARTORANO, L. G.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MORAES, J. R. da S. C. de; SOUSA, J. T. R. de. Variáveis hídricas no solo para o planejamento de cultivos de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) no estado do Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 24., 2020, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. p. 28-29. Pibic.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|