|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/01/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, T. M.; BLAWID, R.; COSTA JÚNIOR, A. C. da; LIMA, M. F.; ARAGAO, F. A. S. de; ANDRADE, G. P. de; PIO-RIBEIRO G.; ARANDA, M. A.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T. |
Afiliação: |
Thiago M. Costa, Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular.; Rosana Blawid, Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular.; Avanor Cidral da Costa Junior, Universidade Federal Rural de Pernambuco; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT; Genira Pereira de Andrade, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Gilvan Pio-Ribeiro, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Miguel A. Aranda, Centro de Edaphology e Biologia Aplicada do Segura, Conselho Superior de Pesquisa Científica.; Alice Kazuko Inoue-Nagata, EMBRAPA Hortaliças; Tatsuya Nagata, Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular. |
Título: |
Complete genome sequence of melon yellowing?associated virus from melon plants with the severe yellowing disease in Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Virology, v. 162, n. 12, p. 3899-3901, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Melon. |
Thesagro: |
Genoma; Melão. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Genome. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00834naa a2200289 a 4500 001 2085206 005 2018-01-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, T. M. 245 $aComplete genome sequence of melon yellowing?associated virus from melon plants with the severe yellowing disease in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBrazil 650 $aGenome 650 $aGenoma 650 $aMelão 653 $aBrasil 653 $aMelon 700 1 $aBLAWID, R. 700 1 $aCOSTA JÚNIOR, A. C. da 700 1 $aLIMA, M. F. 700 1 $aARAGAO, F. A. S. de 700 1 $aANDRADE, G. P. de 700 1 $aPIO-RIBEIRO G. 700 1 $aARANDA, M. A. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 700 1 $aNAGATA, T. 773 $tArchives of Virology$gv. 162, n. 12, p. 3899-3901, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/10/2020 |
Data da última atualização: |
21/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LANA, M. M.; MOITA, A. W. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH. |
Título: |
Metodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
42 p |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 212). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesse trabalho, é apresentada uma metodologia para quantificação das perdas ocorridas na colheita e no beneficiamento de cenoura, devido ao descarte de raízes apropriadas para consumo humano, mas que não atendem os padrões comerciais quanto ao tamanho e formato, e de raízes impróprias para consumo seja por estarem fibrosas ou com sintomas de ataques por pragas. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Desperdício; Perda Durante a Colheita; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216869/1/BPD-212-19out201.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030nam a2200217 a 4500 001 2125710 005 2020-10-21 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aMetodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $a42 p 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 212). 520 $aNesse trabalho, é apresentada uma metodologia para quantificação das perdas ocorridas na colheita e no beneficiamento de cenoura, devido ao descarte de raízes apropriadas para consumo humano, mas que não atendem os padrões comerciais quanto ao tamanho e formato, e de raízes impróprias para consumo seja por estarem fibrosas ou com sintomas de ataques por pragas. 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aDesperdício 650 $aPerda Durante a Colheita 650 $aPós-Colheita 700 1 $aMOITA, A. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|