BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/01/2018
Data da última atualização:  18/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BATISTA, A. G.; SOARES, E. S.; MENDONÇA, M. C. P.; SILVA, J. K. da; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; CRUZ-HOFLING, M. A. da; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.
Afiliação:  Ângela Giovana Batista, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.; Edilene Siqueira Soares, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia, Departamento de Bioquímica e Biologia de Tecidos.; Monique Culturato Padilha Mendonça, Universidade de Campinas, Faculdade de Ciências Médicas, Departamento de Farmacologia.; Juliana K. da Silva, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Cesar Renato Sartori, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia,Departamento de Biologia Estrutural e Funcional.; Maria Alice da Cruz-Hofling, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia, Departamento de Bioquímica e Biologia de Tecidos.; Mário Roberto Maróstica Júnior, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.
Título:  Jaboticaba berry peel intake prevents insulin-resistance-induced tau phosphorylation in mice.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Molecular Nutrition & Food Research, v. 61, n. 10, 1600952, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Compostos bioativos; Conhecimento; Estresse oxidativo.
Thesagro:  Obesidade.
Thesaurus Nal:  Antioxidants; Bioactive compounds; Cognition; Obesity; Oxidative stress.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15362 - 1UPCAP - DD2018.012
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, L. da S. de; BORGES, A.; RAMALHO, T.; MOURA, W. C. de; GUIMARÃES, C. M.; BASSINELLO, P. Z. Qualidade industrial da população de terras altas Primavera x Douradão em Porangatu. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 60. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A.; REIS, M. O.; PIRES, M. S.; RUOTOLO, L. A. M.; RAMALHO, T. C.; RIBEIRO, C.; LACERDA, L. C. T.; NOGUEIRA, F. G. E. Zn-doped Nb2O5 photocatalysts driven by visible-light: An experimental and theoretical study. Materials Chemistry and Physics, Lausanne, v. 228, 2019. 160-167
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional