| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
|
Data corrente: |
09/01/2018 |
|
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
|
Autoria: |
NALERIO, E. S. |
|
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
|
Título: |
Os desafios no desenvolvimento de produtos derivados de carne. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
2017. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Autoria no artigo Élen Nalério, publicado no site Sebrae-RS. |
|
Conteúdo: |
Assim, um dos maiores desafios na produção de carne e derivados é demonstrar claramente a distinção entre as matériasprimas cárneas, o que são e por que são usados ingredientes e aditivos nas formulações dos derivados. Desta forma, explicando como pode ocorrer a diferença de qualidade entre os diversos produtos cárneos disponíveis no mercado, desmitificando conceitos importantes para quem se destina todo o trabalho da cadeia produtiva: os consumidores. |
|
Thesagro: |
Carne; Carne tratada. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200145 a 4500 001 2084745 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aOs desafios no desenvolvimento de produtos derivados de carne.$h[electronic resource] 260 $a2017.$c2017 500 $aAutoria no artigo Élen Nalério, publicado no site Sebrae-RS. 520 $aAssim, um dos maiores desafios na produção de carne e derivados é demonstrar claramente a distinção entre as matériasprimas cárneas, o que são e por que são usados ingredientes e aditivos nas formulações dos derivados. Desta forma, explicando como pode ocorrer a diferença de qualidade entre os diversos produtos cárneos disponíveis no mercado, desmitificando conceitos importantes para quem se destina todo o trabalho da cadeia produtiva: os consumidores. 650 $aCarne 650 $aCarne tratada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | BULLER, L. S.; SILVA, G. B. S. da; ZANETTI, M. R.; ORTEGA, E.; MORAES, A. DE; GOULART, T.; BERGIER, I. Historical Land-Use Changes in São Gabriel do Oeste at the Upper Taquari River Basin. In: BERGIER, I.; ASSINE, M. L. (ED.). Dynamics of the Pantanal Wetland in South America. Switzerland: Springer International Publishing, 2016. p. 191-208. 280 p. (The Handbook of Environmental Chemistry, 37)| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 2. |  | LIMA, I. B. T. de; BULLER, L. S.; SCHWERT, F.; GOULART, T.; ULSENHEIMER, R.; SILVA, G. B. S. da; NOGUEIRA, S. F.; MESA-PEREZ, J. M.; SORIANO, E. Fossil to renewable transition for sustaining food, water and energy. In: In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL LINKS 2015, Florianópolis. Ligações entre o consumo de energia, alimentos e água no Brasil, no contexto das estratégias de mitigação das mudanças climáticas: Anais... Florianópolis: UNISUL, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 3. |  | BULLER, L. S.; SILVA, G. B. S. da; ZANETTI, M. R.; ORTEGA, E.; MORAES, A. DE; GOULART, T.; BERGIER, I.; BULLER, L. S. Historical Land-Use Changes in São Gabriel do Oeste at the Upper Taquari River Basin. In: BERGIER, I.; ASSINE, M. L. (Ed.). Dynamics of the Pantanal Wetland in South America. Switzerland: Springer International Publishing, 2016. p. 191-208. (The Handbook of Environmental Chemistry, 37).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 4. |  | BERGIER, I.; GOULART, T.; FRANCO, E.; RECH, R.; SILVA, D. S. da; OLIVEIRA, G. S. de; ALVES, L. F.; MORAES, A.; KOSOSKI, A. R.; SANTOS, K.; BULLER, L. S.; ORTEGA, H.; FERNANDES, C.; SILVA, R.; SILVA, P.; GABAS, S. G.; LASTORIA, G.; MORAES, O.; RAMOS, F. M.; TOMICH, T. R. Fertirrigação e agricultura de baixa emissão de carbono: resultados do projeto CNPq/REPENSA em São Gabriel do Oeste. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 30 p. il. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 116).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|