Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Os desafios no desenvolvimento de produtos derivados de carne. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria no artigo Élen Nalério, publicado no site Sebrae-RS. |
Conteúdo: |
Assim, um dos maiores desafios na produção de carne e derivados é demonstrar claramente a distinção entre as matériasprimas cárneas, o que são e por que são usados ingredientes e aditivos nas formulações dos derivados. Desta forma, explicando como pode ocorrer a diferença de qualidade entre os diversos produtos cárneos disponíveis no mercado, desmitificando conceitos importantes para quem se destina todo o trabalho da cadeia produtiva: os consumidores. |
Thesagro: |
Carne; Carne tratada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |