|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, M. Z.; SARTO, M. T.; ESLABÃO, M. P.; HEIDEN, G.; FERNANDO, J. A.; DUTRA, L. F. |
Afiliação: |
MÔNICA ZANETTI FERREIRA; MARISA TANIGUCHI SARTO; MARCELO PISKE ESLABÃO; GUSTAVO HEIDEN, CPACT; JULIANA APARECIDA FERNANDO; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT. |
Título: |
Germinação in vitro de embriões de Butia odorata (Arecaceae). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gênero Butia. |
Thesagro: |
Butiá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1084702/1/GustavoHeidenFerreira.et.al.2017CIC.pdf
|
Marc: |
LEADER 00663nam a2200181 a 4500 001 2084702 005 2018-06-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. Z. 245 $aGerminação in vitro de embriões de Butia odorata (Arecaceae).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel$c2017 650 $aButiá 653 $aGênero Butia 700 1 $aSARTO, M. T. 700 1 $aESLABÃO, M. P. 700 1 $aHEIDEN, G. 700 1 $aFERNANDO, J. A. 700 1 $aDUTRA, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 48 | |
17. |  | FREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, Rio de Janeiro. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | FREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 48 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|