BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  09/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOUVEIA, F.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E.; TIBURSKI, J.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  Fabiola Gouveia, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; Elisa Ferreira, UFRRJ; Julia Tiburski, UFRRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Effect of High Hydrostatic Pressure on Listeria innocua Inactivation and Carotenoid Content in Minas Frescal Cheese Incorporated with Carrot.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL NONTHERMAL PROCESSING CONFERENCE AND SHORT COURSE, 2017, Illinois. Applications and commercialization of novel and nonthermal food processing technologies. Illinois, 2017.
Páginas:  p. 101
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carotenoid; Carrot; Minas Frescal Cheese.
Thesaurus Nal:  Listeria; Listeria innocua.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14058 - 1UPCRA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional