Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Geânderson dos Santos, Inst. Fed. Educ. - Sergipe; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Survival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acid bacteria. |
Thesaurus Nal: |
Fermented milk; yogurt. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |