BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  10/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  Geânderson dos Santos, Inst. Fed. Educ. - Sergipe; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Survival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acid bacteria.
Thesaurus Nal:  Fermented milk; yogurt.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14056 - 1UPCRA - DD
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