| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
04/01/2018 |
|
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
BRAGA, E. C. DE O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.; BORGUINI, R. G. |
|
Afiliação: |
Elaine C. de O. Braga, UFRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA. |
|
Título: |
Avaliação na retenção de antocianinas do pó do fruto jambo obtido por Spray-drying. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA-REGIONAL RIO DE JANEIRO, 16., 2017, Rio de Janeiro. [Resumos]. Rio de Janeiro, 2017. |
|
Páginas: |
1 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
CLAE-DAD; Substâncias fenólicas. |
|
Thesagro: |
Jambo; Myrtaceae. |
|
Thesaurus Nal: |
Syzygium cumini. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00820nam a2200241 a 4500 001 2084163 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, E. C. DE O. 245 $aAvaliação na retenção de antocianinas do pó do fruto jambo obtido por Spray-drying.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA-REGIONAL RIO DE JANEIRO, 16., 2017, Rio de Janeiro. [Resumos]. Rio de Janeiro$c2017 300 $a1 p. 650 $aSyzygium cumini 650 $aJambo 650 $aMyrtaceae 653 $aCLAE-DAD 653 $aSubstâncias fenólicas 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aBORGUINI, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTE, N. de B. Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 9, p. 1329-1333, set. 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|