Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amapá.
Data corrente:  03/01/2018
Data da última atualização:  03/01/2018
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  ADAIME, R.; SANTOS, R. S.; AZEVEDO, T. da S.; VASCONCELOS, A. da S.; SOUSA, M. do S. M. de; SOUZA-FILHO, M. F. de.
Afiliação:  RICARDO ADAIME DA SILVA, CPAF-AP; RODRIGO SOUZA SANTOS, CPAF-Acre; TATYANE DA SILVA AZEVEDO, Uninorte; ADRIANA DA SILVA VASCONCELOS, Uninorte; MARIA DO SOCORRO MIRANDA DE SOUSA, Unifap; MIGUEL FRANCISCO DE SOUZA-FILHO, Instituto Biológico.
Título:  First record of Ceratitis capitata (Wiedemann) (Diptera: Tephritidae) in the state of Acre, Brazil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  EntomoBrasilis, v. 10, n. 3, p. 259-260, 2017.
ISSN:  1983-0572
DOI:  10.12741/ebrasilis.v10i3.724
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  We report for the first time the presence of Ceratitis capitata (Wiedemann) (Diptera: Tephritidae) in the state of Acre, Brazil, reared from guava fruit (Psidium guajava L.) and star fruit (Averrhoa carambola L.). This finding increases our knowledge about the geographical records of this fruit fly in the Brazilian Amazon.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; First record; Fruta estrella; Geographical records; Guayabas; Medfly; Mediterranean fruit fly; Mosca mediterránea; Mosca-do-mediterrâneo; Plagas de plantas; Plant pest; Primeiro registro; Primer registro; Star fruit; Western Amazon.
Thesagro:  Averrhoa carambola; Biogeografia; Carambola; Ceratitis capitata; Distribuição geográfica; Goiaba; Mosca do Mediterrâneo; Praga de planta; Psidium guajava.
Thesaurus Nal:  Biogeography; Guavas; Plant pests.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170217/1/CPAF-AP-2017-First-record-of-Ceratitis-capitata.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC26435 - 1UPCAP - DD
CPAF-AP17897 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRIZIO, A. P. B. R.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; FOGACA, F. H. dos S.; PRENTICE, C. Dynamic monitoring of the shelf life of Cobia (Rachycentron canadum): a study on the applicability of a smart photochromic indicator. International Journal of Food Science & Technology, v. 50, n. 3, p. 790-796, Mar. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRIZIO, A. P. D. R.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; FOGACA, F. H. dos S.; PRENTICE, C. Indicadores inteligentes fotocrômicos no acompanhamento da vida útil do bijupirá. In: CAVALLI, R. O.; POERSCH, L. H. da S.; FOGACA, F. H. dos S. (Org.). Manual de tecnologias para o abate, processamento e rastreabilidade do bijupirá. Rio Grande: Editora da FURG, 2016. p. 37-46.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Evaluation of the Antioxidant and Antimicrobial Activity of Protein Hydrolysates and Peptide Fractions Derived from Colossoma macropomum and Their Effect on Ground Beef Lipid Oxidation. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2019. p. 1-12.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Effect of the edible coating with protein hydrolysate on cherry tomatoes shelf life. Journal Of Food Process Preservation, e14760, 2020. p. 1-9.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional