BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/12/2017
Data da última atualização:  29/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERES, C.; MAIDIN, N.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S.; JAUREGI, P.
Afiliação:  Carolina Beres; Nurmahani Maidin, University of Reading; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Suely Freitas, UFRJ; Paula Jauregi, University of Reading.
Título:  Polyphenols fractioning using Colloidal Gas Aphron methodology.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL PHYTOCOSMETICS AND PHYTOTHERAPY CONGRESS, 2017, São Paulo. Abstract. São Paulo: IPPC, 2017.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Colloidal Gas Aphron; Surfactant.
Thesaurus Nal:  Antioxidants; grape pomace; Phenols; polyphenols.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14018 - 1UPCRA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional