|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/12/2017 |
Data da última atualização: |
26/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. R. A. de; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, E. F. N.; CARVALHO FILHO, J. L. S. |
Afiliação: |
TAMARA REBECCA ALBUQUERQUE DE OLIVEIRA; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; EMILIANO FERNANDES NASSAU COSTA, CPATC; JOSE LUIZ SANDRES DE CARVALHO FILHO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO. |
Título: |
Correlation among adaptability and stability assessment modelsin maize cultivar. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Australian Journal of Crop Science, v. 11, n. 5, p. 516-521, 2017. |
ISSN: |
1835-2707 |
DOI: |
10.21475/ajcs.17.11.05.p 30 4 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Hybrid; Maize. |
Thesagro: |
Hibrido; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|