Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAJOLO, C.; NASCIMENTO, V. P. do; PERDONCINI, G.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
CLAUDIA MAJOLO, CPAA; Vladimir Pinheiro do Nascimento, UFRGS; Gustavo Perdoncini, UFRGS; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Antibacterial activity of Lippia alba (Mill) NEBr, Mentha x piperita L. and Ocimum gratissimum L. essential oils against multiresistant Salmonella enterica serovars. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Chemical and Pharmaceutical Research, v. 9, n. 11, p. 187-195, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study evaluated the sensitivity of 20 Salmonella enterica serovars, isolated from poultry, bovine meat and bone meal, to commercial antibiotics and essential oils of Lippia alba (Mill) NEBr, Mentha x piperita L. and Ocimum gratissimum L. as alternative antimicrobials. |
Palavras-Chave: |
Animal meal; Minimum bactericidal concentration. |
Thesagro: |
Lippia Alba. |
Thesaurus Nal: |
antibiotics; minimum inhibitory concentration; poultry. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |