| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|
Data corrente: |
18/12/2017 |
|
Data da última atualização: |
03/02/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; VARELA, E. S.; TORATI, L. S.; MACIEL, P. O. |
|
Afiliação: |
ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; EDUARDO SOUSA VARELA, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA. |
|
Título: |
A produção do pirarucu em cativeiro. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture Brasil, n. 8, p. 43-49, set./out. 2017. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Há décadas, o pirarucu é tido como uma das espécies nativas de grande potencial para a aquicultura brasileira, devido ao rápido crescimento (10 kg/ano), rusticidade, respiração aérea obrigatória e filé claro, com sabor suave e ausência de espinhas; características que favorecem seu cultivo e aceitação pelo mercado consumidor. Apesar desse potencial, sua produção ainda é tímida (8,6 mil toneladas em 2016) e reflete uma série de limitações tecnológicas. |
|
Thesagro: |
Peixe de água doce; Pirarucu; Produção pesqueira. |
|
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
|
Marc: |
LEADER 01035naa a2200205 a 4500 001 2082796 005 2022-02-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. F. 245 $aA produção do pirarucu em cativeiro.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aHá décadas, o pirarucu é tido como uma das espécies nativas de grande potencial para a aquicultura brasileira, devido ao rápido crescimento (10 kg/ano), rusticidade, respiração aérea obrigatória e filé claro, com sabor suave e ausência de espinhas; características que favorecem seu cultivo e aceitação pelo mercado consumidor. Apesar desse potencial, sua produção ainda é tímida (8,6 mil toneladas em 2016) e reflete uma série de limitações tecnológicas. 650 $aPeixe de água doce 650 $aPirarucu 650 $aProdução pesqueira 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aVARELA, E. S. 700 1 $aTORATI, L. S. 700 1 $aMACIEL, P. O. 773 $tAquaculture Brasil$gn. 8, p. 43-49, set./out. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, N. F. C.; GALVAO, A. S.; AMARAL, E. A.; SANTOS, A. W. O.; SENA FILHO, J. G. de; OLIVIEIRA, E. E.; TEODORO, A. V. Toxicity of vegetable oils to the coconut mite Aceria guerreronis and selectivity against the predator Neoseiulus baraki. Experimental and Applied Acarology, v. 72, p. 23-34, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|