| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
18/12/2017 |
|
Data da última atualização: |
29/06/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
THIAGO, N. O. S.; SEGNINI, A.; XAVIER, A. A. P.; GOBATO, M.; OLIVEIRA, P. P. A.; MILORI, D. M. B. P. |
|
Afiliação: |
DEBORA MARCONDES BASTOS PEREIRA, CNPDIA. |
|
Título: |
Utilização da espectroscopia de fluorescência na avaliação da estabilidade da matéria orgânica do solo sob o efeito de diferentes tipos de manejo pecuário. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, E. M.; BENETTI, F.; DICK, D. P.; PIGATIN, L. B. F. Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. São Carlos: RiMA, 2017. p. 64-70. |
|
ISBN: |
978-85-7656-049-4 |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Espectroscopia de fluorescência; Manejo pecuário. |
|
Thesagro: |
Matéria Orgânica; Solo. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00876naa a2200229 a 4500 001 2082793 005 2018-06-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7656-049-4 100 1 $aTHIAGO, N. O. S. 245 $aUtilização da espectroscopia de fluorescência na avaliação da estabilidade da matéria orgânica do solo sob o efeito de diferentes tipos de manejo pecuário.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aMatéria Orgânica 650 $aSolo 653 $aEspectroscopia de fluorescência 653 $aManejo pecuário 700 1 $aSEGNINI, A. 700 1 $aXAVIER, A. A. P. 700 1 $aGOBATO, M. 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aMILORI, D. M. B. P. 773 $tIn: VIEIRA, E. M.; BENETTI, F.; DICK, D. P.; PIGATIN, L. B. F. Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. São Carlos: RiMA, 2017. p. 64-70.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | NUNES, F. V.; MELO, I. S. de; VICENTE, E. Pseudomonas putida, endofítico de café, como degradador de cafeína. In: SIMPÓSIO, 4., REUNIÃO DE AVALIAÇÃO DO PROGRAMA BIOTA/FAPESP, 4., Águas de Lindóia, 2003. Anais... Águas de Lindóia: FAPESP, 2003.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| 3. |  | FREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E. Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying. Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | RETORE, M.; ALVES, J. P.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; GALEANO, E. S. J.; ORRICO, A. C. A.; FERNANDES, T.; VICENTE, E. F.; LOPES, L. da S. Silagem de ração mista total com capim-elefante cv. BRS Capiaçu. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 7 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 269).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 5. |  | BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | CAMPOS, R. M. L.; TERRA, N. N.; LUDKE, J. V.; FRIES, L. L. M.; MIGUEL, A. M. R. O.; VICENTE, E.; GARCIA-NOGUEIRA, J. A.; HORTOS, M.; TERRA, A. de M. Fatty acid modification of pig meat and its impact on Italian salami manufacture. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 49.; BBRAZILIAN CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2., 2003, Brasília, DF. 2 p.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 7. |  | RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; GALEANO, E. S. J.; ALVES, J. P.; FERNANDES, T.; ORRICO, A. C. A.; VICENTE, E. F.; MACHADO, L. A. Z.; CECCON, G. Produtividade e valor nutricional de silagem pré-secada e feno de consórcios de P. maximum cv. BRS Tamani com leguminosas. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 267).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|