Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
12/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP. |
Título: |
Avaliação preliminar do potencial oleífero da polpa do fruto da palmeira inajazeiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2017. |
Páginas: |
p. 41 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amapá; Attalea maripa; Inajá. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Fruta tropical; Óleo. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168937/1/CPAF-AP-2017-Avaliacao-preliminar-do-potencial-oleifero-da-polpa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639naa a2200205 a 4500 001 2082465 005 2018-01-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aAvaliação preliminar do potencial oleífero da polpa do fruto da palmeira inajazeiro.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 41 650 $aAlimento vegetal 650 $aFruta tropical 650 $aÓleo 653 $aAmapá 653 $aAttalea maripa 653 $aInajá 700 1 $aDAMASCENO, L. F. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |