Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PESSANHA, K. L. P.; MINGUITA, A. P. da S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Kênia Letícia Ferreira Pessanha, UFRRJ; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de macarrão integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) como alternativa de alimento glúten free. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
COINE. 16 e 17 de jun. 2017. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Doença celíaca; Processamento de cereais; Teor nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |