|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; CASTRO, B. B. de; RUFATO, L.; TEMPASS, C. R. |
Afiliação: |
Ana Maria Alves de Souza Ribeiro, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Bruna Bernardes de Castro, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; Leo Rufato, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; Cátia Regina Tempass, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com. |
Título: |
Efeito do raleio químico na produtividade da macieira cv. Fuji. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 187. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O raleio de frutos é uma das práticas agrícolas mais importantes para a cultura da macieira. Uma macieira produz entre quatro e cinco frutos a cada inflorescência e o ideal é que o produtor mantenha apenas um ou dois destes. |
Palavras-Chave: |
Cultura da macieira; Macieira; Malus doméstica Borkh; Raleante químico; Tiossulfato de amônia. |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1082346/1/RibeiroResumoXVEnfrute2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01114nam a2200241 a 4500 001 2082346 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. M. A. de S. 245 $aEfeito do raleio químico na produtividade da macieira cv. Fuji.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 187.$c2017 520 $aO raleio de frutos é uma das práticas agrícolas mais importantes para a cultura da macieira. Uma macieira produz entre quatro e cinco frutos a cada inflorescência e o ideal é que o produtor mantenha apenas um ou dois destes. 650 $aFruta de clima temperado 650 $aMaçã 653 $aCultura da macieira 653 $aMacieira 653 $aMalus doméstica Borkh 653 $aRaleante químico 653 $aTiossulfato de amônia 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aCASTRO, B. B. de 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aTEMPASS, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MINUZZO, J.; TEMPASS, C. R.; MICHELON, M. F.; RIFATO, L.; RUFATO, A. de R. Manejo da carga de frutos de macieira da cultivar Gala através da poda de precisão. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 48. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | RIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; CASTRO, B. B. de; RUFATO, L.; TEMPASS, C. R. Efeito do raleio químico na produtividade da macieira cv. Fuji. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 187.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | TEMPASS, C. R.; MACEDO, T. A. de; MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Requerimento em frio e uniformidade de brotação de portaenxertos para macieira no Sul do Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 25. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|