|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BUENO, A. de F.; FAVETTI, B. M.; QUEIROZ, A. P. de; GONÇALVES, J. |
Afiliação: |
ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; BRUNA MAGDA FAVETTI, IAPAR; ANA PAULA DE QUEIROZ, UFPR; JACIARA GONÇALVES, UFPR. |
Título: |
Exército do bem. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar: grandes culturas, v. 18, n. 222, p. 16-19, nov. 2017. |
ISSN: |
1516-358X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Insetos de valor para a sanidade das lavouras. Seletividade de agroquímicos ao controle biológico: seletividade ecológica; Seletividade fisiológica; A importância da preservação dos fungos entomopatogênicos. Uso racional de defensivos. Produtos seletivos à fase de pupa e/ou adulto de espécies do parasitoide Trichogramma spp. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00823naa a2200181 a 4500 001 2081489 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-358X 100 1 $aBUENO, A. de F. 245 $aExército do bem.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aInsetos de valor para a sanidade das lavouras. Seletividade de agroquímicos ao controle biológico: seletividade ecológica; Seletividade fisiológica; A importância da preservação dos fungos entomopatogênicos. Uso racional de defensivos. Produtos seletivos à fase de pupa e/ou adulto de espécies do parasitoide Trichogramma spp. 650 $aControle Biológico 700 1 $aFAVETTI, B. M. 700 1 $aQUEIROZ, A. P. de 700 1 $aGONÇALVES, J. 773 $tCultivar: grandes culturas$gv. 18, n. 222, p. 16-19, nov. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | GUIDOLIN, M. E. B. Z.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; GREWELL, D.; LOMBOY, M. M.; SCHEER, A. de P.; JANE, J.-L. Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 115-116. CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. Valor nutricional e processamento do pinhão. In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|